Винный натуральный
Уксус винный натуральный 6% – продукт, изготовленный из натурального сырья, в соответствии с Государственным Стандартом на его получение. Уксус получают путем окисления сброженного натурального виноградного сока чистой культурой бактерий Acetobacter aceti. Благодаря применению биотехнологии полученный уксус не только приобретает приятный вкус и аромат, но и сохраняет необходимые человеку компоненты питания: витамины, микроэлементы, аминокислоты.
Уксус используют для консервирования, маринования овощей и фруктов, приготовления заправок для салатов и винегретов, приготовления десертов и выпечки. Уксус винный незаменим при приготовлении тушеных блюд, красных соусов, блюд из жирного мяса и жирной рыбы.
Давно известно, что натуральный винный уксус имеет свойство подавлять аппетит и неуемную тягу к сладкому. Несомненно, стремящиеся похудеть, оценят освежающий напиток, приготовленный из 1-2 ч.л. винного уксуса, растворенного в стакане воды.
Уксус винный натуральный выпускается в различной дозировке, в стеклянных и пластиковых бутылках.