Уксус янтарный
Янтарный уксус – гармоничное сочетание натурального яблочного уксуса и янтарной кислоты. Яблочный уксус получают путем окисления сброженного яблочного сока чистой культурой бактерий. Благодаря биотехнологии полученный уксус содержит ценнейшие микронутриенты: витамины С и В-витаминной группы, микроэлементы. Добавление янтарной кислоты обогащает продукт сродственным организму веществом, дефицит которого с возрастом неуклонно увеличивается. Высокая биологическая активность янтарной кислоты обусловлена ее участием во многих процессах жизнедеятельности человеческого организма. Свое название кислота получила благодаря ее высокому содержанию в натуральном янтаре, откуда она была выделена впервые. Янтарь издавна используется в народной медицине для облегчения состояния при заболеваниях суставов, варикозном расширении вен, желчекаменной болезни, бронхиальной астме, похмельном синдроме, снижении потенции. Люди, стремящиеся поддерживать активный образ жизни в любом возрасте, используют янтарную кислоту при повышенных физических, психо-эмоциональных и интеллектуальных нагрузках.
Уксус янтарный хорош в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Наш продукт незаменим при приготовлении салатных заправок, горячих блюд, подливок и соусов. На основе уксуса можно приготовить маринады для мяса, рыбы, овощей.
Используйте янтарный уксус для приготовления напитка, способствующего похудению, получаемого разбавлением в стакане воды 1-2 ч.л. продукта.
Притягательности нашей продукции добавляет и ее упаковка: бутылка с длинным стройным горлом 0,35 л., золотой колпачок, изящная этикетка.