Epicure

  • Главная
  • Компания
    • О компании
    • Приглашение к сотрудничеству
    • Рекламная продукция
    • Архив новостей
    • Буклет
  • Продукция
    • Каталог уксусной продукции
      • Уксусная кислота в потребительской таре
      • Уксусная кислота в промышленной таре
      • Уксус столовый
      • Уксус натуральный
      • Уксус натуральный спиртовой
      • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
      • Уксус ароматизированный
      • Уксусные маринады
      • Уксусные приправы
    • Каталог продукции «Соевые продукты»
    • Каталог продукции «Сиропы»
      • Сироп натуральный
      • Сироп «Таёжный»
      • Сироп «Медведь»
    • Безопасность продукции
    • Логистическая информация
    • Продукция партнеров
  • Инновации
  • Наши контакты
  • Это интересно
    • Полезные продукты
    • Историческая справка
  • ENG

Рисовый уксус

 

Представляем Вам традиционный в восточной кухне и новый продукт на кухнях россиян – рисовый уксус. На Востоке (в Китае и Японии) уксус издавна получают путем ферментации зерен риса. Технологии получения его, конечно же, модернизированы, но в своей основе, это все те же древнейшие биологические процессы, позволяющие и в современных условиях получать аутентичный рисовый уксус. Применяемая биотехнология позволяет извлечь из рисовых зерен множество полезных веществ, ценных компонентов питания человека.

Наш продукт – готовая приправа к пище, где в гармоничном сочетании присутствуют рисовый уксус, сахар, поваренная соль и лимонная кислота. Вкус и аромат нашего продукта непривычен, но покупатель, несомненно, оценит его по достоинству, что позволит ему занять достойное место на наших кухнях.

Уксус используется, в основном, для подготовки риса перед приготовлением суши и роллов. Для этого, свежесвареный рис выкладывают в удобную посуду, добавляют рисовый уксус, из расчета 50 – 60 мл. уксуса на 250 г. риса, перемешивают рис лопаткой, охлаждают до комнатной температуры и приступают к приготовлению практически любых видов суши и роллов.

Кроме того, наш продукт может быть использован для придания блюдам «хлебных», «злаковых» оттенков вкуса и аромата. Это и приправа для гарниров, овощей и мяса, и различные виды горячих блюд, подливок, соусов, и заправки для салатов. Применение может ограничиться только фантазией кулинара.

Уксус рисовый 3% выпускается по 0,25 л. в компактной, удобной пластиковой и стеклянной упаковке.

  • Уксусная кислота в потребительской таре
  • Уксусная кислота в промышленной таре
  • Уксус столовый
  • Уксус натуральный
    • Яблочный натуральный 4%
    • Яблочный натуральный 6%
    • Винный натуральный
    • Бальзамический винный
    • Рисовый уксус
    • Микс уксусный поливитаминный
  • Уксус натуральный спиртовой
  • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
  • Уксус ароматизированный
  • Уксусные маринады
  • Уксусные приправы

ООО "Сибирский Уксус"

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова 79 корпус 7