Яблочный натуральный 4%
Уксус яблочный натуральный 4% – продукт, изготовленный из натурального сырья, в соответствии с Государственным Стандартом на его получение. Уксус получают путем окисления сброженного натурального яблочного сока чистой культурой бактерий Acetobacter aceti. Благодаря применению биотехнологии полученный уксус не только приобретает приятный вкус и аромат, но и сохраняет необходимые человеку компоненты питания: витамины, микроэлементы, аминокислоты.
Уксус используют для консервирования и маринования, приготовления салатных заправок, горячих блюд, подливок и соусов. Уксус яблочный незаменим при приготовлении легких салатов из листовых зеленых овощей, блюд из мяса и птицы, нежирной рыбы и морепродуктов.
Давно известно, что натуральный яблочный уксус имеет свойство подавлять аппетит и неуемную тягу к сладкому. Несомненно, стремящиеся похудеть, оценят освежающий напиток, приготовленный из 1-2 ч.л. яблочного уксуса, растворенного в стакане воды.
Уксус яблочный натуральный выпускается в стеклянных и пластиковых бутылках 250 мл. и 500 мл.