Сироп из ягод Облепихи
Сироп из плодов шиповника и облепихи – новинка в череде оригинальных продуктов, разработанных ООО «Сибирский уксус». Сироп изготовлен из натуральных плодов шиповника и ягод облепихи, благодаря щадящей технологии экстракции, сохраняющий не только неповторимый вкус и аромат плодов и ягод, но и массу ценных компонентов питания – витамины и витаминоподобные вещества, минеральные вещества, фруктовые кислоты, олиго- и полисахариды, и другие микронутриенты.
Облепиха – самая полезная, из растущих в наших широтах, ягода. Большое содержание биологически активных веществ делает ее незаменимой для людей, ведущих здоровый образ жизни, стремящихся сохранять красоту и молодость в любом возрасте. Давно известны противовоспалительные, обеззараживающие, ранозаживляющие свойства облепихи, ее способность облегчать состояния при болезнях желудочно-кишечного тракта. Шиповник и облепиха помогают организму в борьбе с инфекциями, застарелыми простудами и кашлем. Ягоды облепихи – источник бета-каротина (провитамина А), участвующего в формировании зрительных пигментов, необходимого для сумеречного и цветового зрения, для роста костей, нормальной репродуктивной функции.
Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом. Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.
Сироп шиповника из плодов шиповника и облепихи – источник, так называемых, «быстрых углеводов», и биологически активных веществ, как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления. Не рекомендуется людям со склонностью к аллергическим реакциям, заболеваниями печени и поджелудочной железы.
Используйте наш продукт для приготовления напитков, десертов, выпечки – это придаст им приятный вкус, нежный аромат облепихи и шиповника.
Растворите в стакане чая, горячей или холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру.
Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.