Epicure

  • Главная
  • Компания
    • О компании
    • Приглашение к сотрудничеству
    • Рекламная продукция
    • Архив новостей
    • Буклет
  • Продукция
    • Каталог уксусной продукции
      • Уксусная кислота в потребительской таре
      • Уксусная кислота в промышленной таре
      • Уксус столовый
      • Уксус натуральный
      • Уксус натуральный спиртовой
      • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
      • Уксус ароматизированный
      • Уксусные маринады
      • Уксусные приправы
    • Каталог продукции «Соевые продукты»
    • Каталог продукции «Сиропы»
      • Сироп натуральный
      • Сироп «Таёжный»
      • Сироп «Медведь»
    • Безопасность продукции
    • Логистическая информация
    • Продукция партнеров
  • Инновации
  • Наши контакты
  • Это интересно
    • Полезные продукты
    • Историческая справка
  • ENG

Уксус яблочный

Натуральный уксус – такое же древнее изобретение человечества, как вино и хлеб. Причем изначально уксус использовался как лекарство для заживления ран, от несварения желудка и для повышения тонуса. Далее, постепенно он занял достойное место на кухнях всего мира от Запада до Востока. Благодаря своим несомненным достоинствам, натуральный уксус популярен и сегодня. Технологии получения его, конечно же, модернизированы, но в своей основе, это все те же древнейшие биологические процессы, позволяющие и в современных условиях получать аутентичный натуральный уксус. Применяемая биотехнология позволяет  получить продукт, обогащенный макро- и микронутриентами: витаминами С и В-витаминной группы, микроэлементами – калием и натрием, флавоноидами и аминокислотами. При этом, продукт обладает приятным вкусом и фруктовым ароматом. 

Давно известно, что натуральный яблочный уксус имеет свойство подавлять аппетит и неуемную тягу к сладкому. Несомненно, стремящиеся похудеть, оценят освежающий напиток, приготовленный из 1-2 ч.л. яблочного уксуса, растворенного в стакане воды. Уксус яблочный натуральный используют в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Наш продукт незаменим при приготовлении легких салатов из листовых зеленых овощей, блюд из мяса и птицы, нежирной рыбы и морепродуктов. Яблочный уксус используют как консервант, на основе него готовят маринады, придающие неповторимый вкус и аромат.

Притягательности нашей продукции добавляет и ее упаковка: бутылка с длинным стройным горлом 0,35 л., золотой колпачок, изящная этикетка. Изготовлено по ГОСТ. 

 

  • Уксусная кислота в потребительской таре
  • Уксусная кислота в промышленной таре
  • Уксус столовый
  • Уксус натуральный
  • Уксус натуральный спиртовой
  • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
    • Уксус янтарный
    • Уксус имбирный
    • Уксус яблочный
    • Уксус жемчужный
    • Уксус медовый
  • Уксус ароматизированный
  • Уксусные маринады
  • Уксусные приправы

ООО "Сибирский Уксус"

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова 79 корпус 7