Epicure

  • Главная
  • Компания
    • О компании
    • Приглашение к сотрудничеству
    • Рекламная продукция
    • Архив новостей
    • Буклет
  • Продукция
    • Каталог уксусной продукции
      • Уксусная кислота в потребительской таре
      • Уксусная кислота в промышленной таре
      • Уксус столовый
      • Уксус натуральный
      • Уксус натуральный спиртовой
      • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
      • Уксус ароматизированный
      • Уксусные маринады
      • Уксусные приправы
    • Каталог продукции «Соевые продукты»
    • Каталог продукции «Сиропы»
      • Сироп натуральный
      • Сироп «Таёжный»
      • Сироп «Медведь»
    • Безопасность продукции
    • Логистическая информация
    • Продукция партнеров
  • Инновации
  • Наши контакты
  • Это интересно
    • Полезные продукты
    • Историческая справка
  • ENG

Бальзамический винный

 

Бальзамический уксус 4% («balsamico») – неотъемлемый компонент средиземноморской кухни, справедливо признанной во всем мире самой полезной и здоровой.  Основные ее компоненты – овощи, фрукты, рыба, нежирное мясо, оливковое масло, разнообразные травы, виноградное вино и натуральный уксус – составляют основу для продления жизни человека, сохранения молодости и красоты. Уксус бальзамический готовят из натурального винного уксуса, полученного путем окисления сброженного натурального виноградного сока чистой культурой бактерий Acetobacter aceti. Характерный темный цвет и консистенцию продукт получает в процессе высокотемпературной обработки, в процессе которой происходит карамелизация сахаров.

Уксус бальзамический используют, в основном, для приготовления универсальной салатной заправки, состоящей из равных долей уксуса и оливкового масла. Уксус хорош как приправа для блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, тушеных овощей. Мясо или рыба, промаринованные в бальзамическом уксусе, приобретут аппетитный цвет, мягкий вкус и непередаваемый аромат. Капля бальзамического уксуса разнообразит и подчеркнет вкус Вашего десерта, мороженого или выпечки. Любое блюдо с нашим уксусом приобретет пикантность, неповторимый вкус и аромат Средиземноморья.

Уксус бальзамический выпускается по 0,25 л. в компактной, удобной пластиковой упаковке.  

  • Уксусная кислота в потребительской таре
  • Уксусная кислота в промышленной таре
  • Уксус столовый
  • Уксус натуральный
    • Яблочный натуральный 4%
    • Яблочный натуральный 6%
    • Винный натуральный
    • Бальзамический винный
    • Рисовый уксус
    • Микс уксусный поливитаминный
  • Уксус натуральный спиртовой
  • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
  • Уксус ароматизированный
  • Уксусные маринады
  • Уксусные приправы

ООО "Сибирский Уксус"

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова 79 корпус 7