Уксусная кислота в промышленной таре
Кислота уксусная пищевая - самая популярная в нашей стране пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности и консерванта. Связано это, прежде всего с ее доступностью и дешевизной. Практически любое пищевое производство, так или иначе, использует уксусную кислоту. Производство, соусов, майонезов, кетчупов, овощных, мясных, рыбных консервов, кондитерское и хлебопекарное производство не обходится без нашей продукции.
Уксусная кислота применяется и для технических нужд, как доступный окислитель, обезжириватель, дезинфектант . Например, для очистки и дезинфекции рабочих поверхностей и емкостного оборудования пищевых производств; для выделки кож на кустарных и промышленных предприятиях и т.д.
ООО «Сибирский уксус» выпускает кислоту уксусную пищевую в различных концентрациях - 20 %, 30 %, 70 %, 79 %. По требованию клиента предприятие готово изготовить кислоту любой концентрации. Для удобства наших партнеров продукция выпускается в таре различных видов и различной вместимости - от 1 до 1000 кг.