Сироп Таёжный из плодов Шиповника
Сироп из плодов шиповника с аскорбиновой кислотой – основной, отлично зарекомендовавший себя продукт в новой линейке сиропов «Таежных». Наш продукт издавна знаком и любим соотечественниками. Сироп изготовлен с применением натурального сырья и аутентичной технологии. Плоды шиповника, благодаря щадящей технологии экстракции, обогащают продукт целой гаммой ценных компонентов питания – витаминами и витаминоподобными веществами, минеральными веществами, фруктовыми кислотами, олиго- и полисахаридами, и другими микронутриентами. Добавка аскорбиновой кислоты делает наш продукт дополнительным источником витамина С, который, как известно, необходим для поддержания нормального состояния кровеносных сосудов, кожи и костной ткани, повышает возможности организма противостоять инфекциям.
Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом. Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.
Сироп из плодов шиповника – источник, так называемых, «быстрых углеводов», и витамина С, как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления.
Используйте наш продукт для приготовления напитков, десертов, выпечки – это придаст им приятный вкус и тонкий аромат шиповника.
Растворите в стакане горячей воды или чая столовую ложку нашего сиропа – получите согревающий, уберегающий от простуды, напиток, обеспечивающий 2,5 % ежедневной потребности Вашего организма в витамине С. В летнюю жару растворите в стакане холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру и не возлагающий непомерную нагрузку на поджелудочную железу.
Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.