Сироп Таёжный из ягод Малины и Шиповника
Сироп из плодов шиповника и малины – новинка в череде оригинальных продуктов, разработанных ООО «Сибирский уксус». Сироп изготовлен из натуральных плодов шиповника и ягод малины, благодаря щадящей технологии экстракции, сохраняющий не только неповторимый вкус и аромат плодов и ягод, но и массу ценных компонентов питания – витамины и витаминоподобные вещества, минеральные вещества, фруктовые кислоты, олиго- и полисахариды, и другие микронутриенты. Добавка аскорбиновой кислоты делает наш продукт дополнительным источником витамина С, который, как известно, необходим для поддержания нормального состояния кровеносных сосудов, кожи и костной ткани, повышает возможности организма противостоять инфекциям.
Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом. Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.
Сироп шиповника из плодов шиповника и малины – источник, так называемых, «быстрых углеводов», и витамина С, как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления.
Используйте наш продукт для приготовления напитков, десертов, выпечки – это придаст им приятный вкус, тонкий аромат малины и шиповника.
Растворите в стакане горячей воды или чая столовую ложку нашего сиропа – получите согревающий, уберегающий от простуды, напиток, обеспечивающий 2,5% ежедневной потребности Вашего организма в витамине С. В летнюю жару растворите в стакане холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру и не возлагающий непомерную нагрузку на поджелудочную железу.
Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.