Уксус имбирный
Имбирь в восточной культуре почитаем с глубокой древности. У нас он появился сравнительно недавно, но с каждым днем завоевывает все большую популярность. И это заслуженно, потому, что имбирь – не просто пряность, это источник ценных компонентов питания человека.
Имбирный уксус представляет собой настойку (экстракт) имбиря на яблочном уксусе. Благодаря щадящей технологии экстракции и применению только натурального сырья полученный продукт обогащен ценнейшими микронутриентами: витаминами С и В-витаминной группы, микроэлементами, флавоноидами, целым спектром заменимых и незаменимых аминокислот. При этом, продукт обладает приятным пряным вкусом и ароматом имбиря.
Уксус имбирный широко применяется для приготовления блюд восточной кухни. Уксус хорош в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Наш продукт незаменим при приготовлении салатных заправок, горячих блюд, подливок и соусов. На основе уксуса можно приготовить маринады для мяса, рыбы, овощей.
Любители пряных тонизирующих напитков несомненно оценят «эликсир молодости», приготовленный из растворенных в стакане воды 1-2 ч.л. имбирного уксуса.
Притягательности нашей продукции добавляет и ее упаковка: бутылка с длинным стройным горлом 0,35 л., золотой колпачок, изящная этикетка.