Уксус яблочный
Натуральный уксус – такое же древнее изобретение человечества, как вино и хлеб. Причем изначально уксус использовался как лекарство для заживления ран, от несварения желудка и для повышения тонуса. Далее, постепенно он занял достойное место на кухнях всего мира от Запада до Востока. Благодаря своим несомненным достоинствам, натуральный уксус популярен и сегодня. Технологии получения его, конечно же, модернизированы, но в своей основе, это все те же древнейшие биологические процессы, позволяющие и в современных условиях получать аутентичный натуральный уксус. Применяемая биотехнология позволяет получить продукт, обогащенный макро- и микронутриентами: витаминами С и В-витаминной группы, микроэлементами – калием и натрием, флавоноидами и аминокислотами. При этом, продукт обладает приятным вкусом и фруктовым ароматом.
Давно известно, что натуральный яблочный уксус имеет свойство подавлять аппетит и неуемную тягу к сладкому. Несомненно, стремящиеся похудеть, оценят освежающий напиток, приготовленный из 1-2 ч.л. яблочного уксуса, растворенного в стакане воды. Уксус яблочный натуральный используют в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Наш продукт незаменим при приготовлении легких салатов из листовых зеленых овощей, блюд из мяса и птицы, нежирной рыбы и морепродуктов. Яблочный уксус используют как консервант, на основе него готовят маринады, придающие неповторимый вкус и аромат.
Притягательности нашей продукции добавляет и ее упаковка: бутылка с длинным стройным горлом 0,35 л., золотой колпачок, изящная этикетка. Изготовлено по ГОСТ.