Уксус для мясных блюд
Уксус столовый ароматизированный для мясных блюд 6 % – универсальный ингредиент для приготовления блюд из говядины, свинины, птицы. Несмотря на специфичность, продукт широко используется в домашней кулинарии и пищевом производстве как консервирующая добавка, ингредиент маринадов.
Уксус хорош для маринования, для обработки мяса перед его приготовлением, придает блюду мягкий пряный аромат специй: гвоздики, фенхеля, корицы и лука. Продукт используется при приготовлении горячих блюд, тушеного мяса, загущенных супов, подливок и соусов.
Уксус для мясных блюд выпускается в стеклянных и пластиковых бутылках. Для промышленного использования продукция выпускается в крупногабаритной таре вместимостью от 1 до 1000 кг.