Уксус яблочный (красное яблоко)
Уксус столовый ароматизированный яблочный 6% используется для придания блюдам яблочных оттенков вкуса. Широко используется в домашней кулинарии и пищевом производстве как консервирующая добавка, ингредиент маринадов.
Капля нашего уксуса придаст хрустящей капустке, листовым овощам, выпекающейся «шарлотке» пикантность, тонкий вкус и аромат яблока. Продукт хорош для консервирования овощей, фруктов, при приготовлении салатных заправок, соусов и десертов.
Учитывая вкусы покупателя, мы изготавливаем продукцию в двух вариантах, под названиями: «Красное яблоко» и «Зеленое яблоко».
Уксус яблочный выпускается в стеклянных (250 мл.) и пластиковых (250 мл., 500 мл.) бутылках. Для промышленного использования продукция выпускается в крупногабаритной таре вместимостью от 1 до 1000 кг.