Сироп клюквенный
Сироп клюквенный – новый продукт в линейке однокомпонентных сиропов, производимый с учетом современных требований к здоровому питанию, не содержащий искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Сироп вырабатывается на основе ягод клюквы. Клюкву заслуженно называют «заводом по производству витаминов» и, несмотря на трудности, заготавливают в болотистых, холодных районах европейской части России.
Ягоды клюквы – источник множества биологически активных веществ: витаминов (как часто встречающихся - аскорбиновая кислота, бета-каротин, так и редких – фолиевая, никотиновая кислота), макроэлементов (калий, натрий, кальций), микроэлементов (медь, железо, селен, цинк), биофлавоноидов, которые, согласно современным трендам, должны ежедневно поступать в организм человека, стремящегося долгие годы сохранять молодость, красоту и хорошее самочувствие.
Несомненное преимущество продукта в том, что сироп – прекрасная замена сахара (сахарозы) в ежедневном рационе, так как на 80 % состоит из простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене и уменьшающие нагрузку на поджелудочную железу.
Сироп клюквенный используется для приготовления напитков, выпечки, в качестве топпинга к фруктовым, молочным десертам и мороженому. Добавьте в Ваш вечерний чай одну – две чайные ложки сиропа, и Вы получите приятный, уберегающий от простуды напиток. В летнюю жару растворите в стакане холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру.
Для индивидуального потребления Сироп клюквенный выпускается по 330 г. в пластиковых бутылках, для предприятий пищевой промышленности и общественного питания – в крупногабаритной таре различной вместимости.