Epicure

  • Главная
  • Компания
    • О компании
    • Приглашение к сотрудничеству
    • Рекламная продукция
    • Архив новостей
    • Буклет
  • Продукция
    • Каталог уксусной продукции
      • Уксусная кислота в потребительской таре
      • Уксусная кислота в промышленной таре
      • Уксус столовый
      • Уксус натуральный
      • Уксус натуральный спиртовой
      • Уксус натуральный 6%. Серия «Забытый вкус».
      • Уксус ароматизированный
      • Уксусные маринады
      • Уксусные приправы
    • Каталог продукции «Соевые продукты»
    • Каталог продукции «Сиропы»
      • Сироп натуральный
      • Сироп «Таёжный»
      • Сироп «Медведь»
    • Безопасность продукции
    • Логистическая информация
    • Продукция партнеров
  • Инновации
  • Наши контакты
  • Это интересно
    • Полезные продукты
    • Историческая справка
  • ENG

Сироп клюквенный

Сироп клюквенный – новый продукт в линейке однокомпонентных сиропов, производимый с учетом современных требований к здоровому питанию, не содержащий искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Сироп вырабатывается на основе ягод клюквы. Клюкву заслуженно называют «заводом по производству витаминов» и, несмотря на трудности, заготавливают в  болотистых, холодных районах европейской части России.

Ягоды клюквы – источник множества биологически активных веществ: витаминов (как часто встречающихся - аскорбиновая кислота, бета-каротин, так и редких – фолиевая, никотиновая кислота), макроэлементов (калий, натрий, кальций), микроэлементов (медь, железо, селен, цинк), биофлавоноидов, которые, согласно современным трендам, должны ежедневно поступать в организм человека, стремящегося долгие годы сохранять молодость, красоту и хорошее самочувствие.     

Несомненное преимущество продукта в том, что сироп – прекрасная замена сахара (сахарозы) в ежедневном рационе, так как на 80 % состоит из простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене и уменьшающие нагрузку на поджелудочную железу.

Сироп клюквенный используется для приготовления напитков, выпечки, в качестве топпинга к фруктовым, молочным десертам и мороженому. Добавьте в Ваш вечерний чай одну – две чайные ложки сиропа, и Вы получите приятный, уберегающий от простуды напиток. В летнюю жару растворите в стакане холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру.

Для индивидуального потребления Сироп клюквенный выпускается по 330 г. в пластиковых бутылках, для предприятий пищевой промышленности и общественного питания – в крупногабаритной таре различной вместимости. 

  • Сироп натуральный
    • Сироп плодово-ягодный из шиповника
    • Сироп Мохито
    • Сироп Шоколад
    • Сироп мятный
    • Сироп вишневый
    • Сироп брусничный
    • Сироп клюквенный
    • Сироп клубничный
    • Сироп ежевичный
    • Сироп калиновый
  • Сироп «Таёжный»
  • Сироп «Медведь»

ООО "Сибирский Уксус"

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова 79 корпус 7